Вызов замерщика

           +7(926)391-87-09

Менеджер

           +7(499)394-17-72

Potolokdmsk

Адрес: Михайловский проезд дом 3 Москва,

Телефон: +7 499 394-17-72,

Электронная почта: doarem48@mail.ru,

Понедельник-Воскресенье,

с 8:00-23:00

Потолок звездное небо-разновидности

Потолок звездное небо

Каждый кто хочет себе сделать потолок звездное небо обязательно искал информацию в интернете, но находил всегда однотипные статьи или и того хуже просто предложение об установке. Мы же тут попробуем рассказать о разновидностях такого декора как потолок звездное небо и разложить по полочкам.

Натяжной потолок звездное небо имеет очень много разновидностей как по виду так и по способу установки. Например светодиодные звёзды или просто нарисованные люминесцентной краской, но выделим только восемь основных вариантов отделки помещения:

1. Звездный потолок сделанный при помощи люминесцентной краски; 

2. При помощи фотопечати;

3. Большие звёзды из светодиодов;

4. Использование оптоволокна;

5. Красивое звездное небо из оптоволокна и диодной подсветки;

6. Диодная подсветка при использовании фотопечати на потолке;

7. Кристаллы Swarovski и оптоволокновая технология;

8. Звезды из булавок Starpins;

Использование люминесцентной краски при фотопечати потолка со звёздным небом обязательно найдёт поклонников, днём или при включенном освещении потолок будет просто белым или таким цветом какой Вам понравится. Но как только в помещении станет темно на потолке засияют звёзды или созвездия. Вы сами можете выбрать при изготовлении дизайн как будут располагаться звезды на натяжном потолке.

Второй вариант это фотопечать, на натяжной потолок(желательно глянцевый) наносятся реальные фотографии звёзд или галактик. Такой потолок доставит удовольствие не только взрослым но и детям мечтающих стат космонавтами. Чтобы эффектней был вид желательна установка боковых светильников или ночников для создания полумрака. Этот способ считается самым бюджетным и доступным для каждого.

Третий вид использование светодиодов для создания потолка звездное небо, на натяжной поверхности потолка закрепляют диоды которые имитируют звезды. Можно выложить любую конфигурацию звезд или те созвездия под которыми родились в Вашей семье. Маленький недостаток это то что светодиод крупноват и не может мерцать, работает только в одном режиме.

звездное небо потолокнебо звезды

Вариант четвёртый считается оригинальным и красивым, доступен для людей со средним достатком. Потолок звездное небо с технологией из оптоволокна трудоёмкий и сложный процесс но оправдывает себя стократно. Оптоволокно похоже на леску диаметром 0,25 мм и совсем незаметны в разрезе. Для подачи света в волокно используют светогенераторы. Монтаж такого способа предусматривает два варианта без прокола натяжного полотна или без. С прокалыванием технология монтажа следующая: в плёнке потолка делаются микроскопические отверстия в которые вставляются нити и при окончании их отрезают вровень с натяжным потолком и они совершенно незаметны. Без прокалывания потолок получается из 2 уровней: первый уровень делают из пенопласта или фанеры для крепления оптоволокна, а второй именно натяжной потолок в который упираются волокна и подсвечивают изнутри.

Они отличаются немного друг от друга с проколом ярко светятся,а без - свечение менее интенсивно. С использованием этого потолка звездное небо Вам не понадобится ночник, так как света практически достаточно чтобы не заблудится. Светогенератор можно настроить так что звёзды могут мерцать или работать в режиме затухания, если используется  RGB оптоволокно то звёзды меняют цвет и работают в заданном режиме. Имеются так же навороченные светогенераторы при помощи которых Вы сможете увидеть на натяжном потолке летящие кометы, падающие звезды или вообще фантасмогоричные виды других галактик, всё зависит от Вашей фантазии.

Пятый вид это более навороченный потолок звездное небо от предыдущего способа. Натяжной потолок делается из 2 уровней и по боковой поверхности пролаживают  RGB светодиодную ленту, которая также может менять цвет по вашему пожеланию а так же служит дополнительным освещением и оригинальным предметом декора.

Шестой способ можно назвать самым-самым так как применяется фотопечать натяжного потолка, оптоволокно и диодные ленты. Можно нанести на полотно любую планету и подсветить изнутри светодиодной лентой и это на фоне постоянно меняющегося звездного неба. За счёт этой ленты можно менять цвет планеты и она всегда будет выглядеть по разному. Вот именно таким видом натяжного потолка можно смело хвастатся перед друзьями и родственниками, не поверят приведите покажите и не забывайте им постоянно закрывать рот от ихнего удивления.

Седьмой вид это использование кристаллов Swarovski и также не без помощи оптоволокна. Эти кристаллики так же проводят сквозь плёнку и подсоединяют к ним оптоволокно, звёзды получаются с лучами которые рассеиваются по полотну и выглядят очень оригинально. Применяется данный вид потолка звездное небо в стиле хай-тек но и в ретро тоже смотрится оригинально.

потолок звездыбулавки звездное небо

Применение булавок Starpins новая технология , но она так же предусматривает прокалывание полотна. Можно брать любой вид натяжного полотна, но лучше с фотопечатью звездного неба и заместо звезд вставлять булавки. Технология интересная и доступна практически для каждого, по периметру натяжного потолка за плёнкой устанавливаются светодиодные ленты а с лицевой стороны вставляют светящиеся булавочки Starpins. Они передают свет от ленты на внешнею сторону, могут быть разных цветов. Очень большой и жирный плюс этого способа что участие в формировании потолка звездное небо могут принимать сами хозяева и даже дети, проколол и вставил. Так же можно сделать точечные рисунки цветка или зверька, да что душа пожелает. И ещё раз оговорюсь что это самый доступный и весёлый вид декора и цена потолка звездное небо в Москве Вас удивит.

Это самые распространённые способы , но их можно комбинировать как пожелает душа и финансы. Купить потолок звездное небо в Москве и области легко и просто Вам достаточно связаться с нами, доступные цены и высокое качество обслуживания и монтажа гарантируем.