Вызов замерщика

           +7(926)391-87-09

Менеджер

           +7(499)394-17-72

Potolokdmsk

Адрес: Михайловский проезд дом 3 Москва,

Телефон: +7 499 394-17-72,

Электронная почта: doarem48@mail.ru,

Понедельник-Воскресенье,

с 8:00-23:00

Фактурный натяжной потолок.

Натяжные фактурные потолки

Фактурное натяжное полотно производится путём нанесения фактуры при помощи температурной или вакуумной обработкой на матовую или глянцевую поверхность. При таком технологическом подходе фактурное изображение получается максимально реалистично и может выглядеть как природный мрамор, замша или бархат. Многие уже давно оценили, в лучшую сторону, фактурную обработку потолка и она становится одним из популярных решений для отделки помещения.

Фактурный натяжной потолокфактурное полотно

Существует очень большой ассортимент фактурных натяжных потолков: бархатная, рельефная структура, полупрозрачная, металлик, перфорированная, мраморная и замшевая.

Рельефная фактура - значительно расширяет решения для дизайнеров при отделке потолочной поверхности. Этот вид отделки с высокой точностью имитируют листья, деревья, капли воды, а так же могут иметь абстрактную живопись, народные орнаменты и т.д. 

Металлик - часто применяется при исполнении интерьера хай-тек. Очень напоминают глянцевые натяжные потолки, но у них отсутствует отражающий эффект. Уникальность натяжного полотна в том что  оно обладает светопоглощающим свойством и оптически увеличивает помещение.

Полупрозрачная фактура - применяется для создания двухуровневых потолков и так называемых окон на потолочной поверхности. Обладает 50% коэффициентом пропуска света,  что в свою очередь позволяет отказаться от основного освещения, так как над натяжным полотном располагается светодиодная или неоновая подсветка. 

Фактура мраморная - очень часто используется для дополнения дизайна помещения где применяется камень искусственного или натурального происхождения. Такой натяжной потолок рекомендуется для установки в салонах, ресторанов, бассейнов, кафе и так далее. Привлекательный и красивый вид мраморной поверхности также найдёт своего ценителя среди жильцов частных квартир. 

Замшевая фактура - очень универсальный вид натяжного полотна, органично совмещается с различными видами интерьера и разными материалами для отделки. Роскошь и индивидуальность в Вашем помещении может дать только натяжной потолок с замшевой поверхностью.

Фактурное натяжное полотномраморный потолок

Наша компания предлагает очень обширный каталог и большой ассортимент фактурных натяжных полотен. Подробную и максимальную информацию предоставляет наш замерщик, выезд по Москве и области бесплатный. Также он проведёт консультацию при выборе материалов и помощь в дизайне помещения. Наш сайт предоставляет функцию обратный звонок или просто быстро отправить письмо к нам на почту со всеми интересующими Вас вопросами.