Вызов замерщика

           +7(926)391-87-09

Менеджер

           +7(499)394-17-72

Potolokdmsk

Адрес: Михайловский проезд дом 3 Москва,

Телефон: +7 499 394-17-72,

Электронная почта: doarem48@mail.ru,

Понедельник-Воскресенье,

с 8:00-23:00

Парящие потолки.

Парящий натяжной потолок

Парящий потолок представляет из себя новейшую потолочную систему со светодиодной подсветкой, благодаря чему кажется что потолок невесом. Очень широко применяется для отделки потолка как: галерей, студий, клубов, так и для квартир и частных домов. Струящийся свет по периметру потолка визуально отделяет его от стен, и создаётся ощущение что натяжной потолок не соприкасается со стенами. Именно в этом случае натяжное полотно представляет из себя огромный плафон, который рассеивает свет от светодиодной ленты, которая вмонтирована по периметру. Что и позволяет добиться уникального эффекта парящего потолка.

Данный вид потолочной системы очень актуален для малогабаритных помещений, рассеивающий свет от светодиодной ленты зрительно увеличивает помещение. Также для оформления Ваших уникальных дизайнерских решений, потолок можно дополнить люстрами и точечными светильниками.

парящий натяжной потолокпарящий потолок

Наша компания использует специальный профиль(багет) который позволяет добиться не только этого эффекта, но и придать потолку разнообразную форму. Крепление багета осуществляется таким образом что получается просвет между стеной и натяжным потолком, куда и монтируется диодная или неоновая лента. Также имеется возможность монтажа освещения не только по краям полотна, но и на другом месте натяжного потолка.

Преимущества парящего потолка бесспорны: визуально увеличивают помещение, могут менять динамику и цвет освещения, используется энергоэффективное освещение, зрительно сглаживает углы и воплотит любые дизайнерские решения.

Этот способ отделки позволит создать парящие линии на натяжном потолке. Парящие линии совершенно уникальный вид освещения который предлагает наша компания, обладают любыми размерами и формами. Именно эта технология позволяет выполнить освещение в любой конфигурации: замкнутой, криволинейной и прямолинейной. Данное освещение находится за самим полотном и не привязана к основным стенам. Достигается минимальная потеря по высоте, что является огромным преимуществом над другим любым видом освещения.

парящии линии на потолкеосвещение потолка

Парящие натяжные потолки позволяют открыть безграничные возможности для дизайнеров и воплотить любые дерзкие и смелые Ваши фантазии при оформлении потолочного пространства. Наши высокопрофессиональные сотрудники готовы выполнить любой заказ по сложности, предложить уникальные решения в отделке потолка которые удовлетворят даже самых капризных клиентов.

Звоните договоримся.