Вызов замерщика

           +7(926)391-87-09

Менеджер

           +7(499)394-17-72

Potolokdmsk

Адрес: Михайловский проезд дом 3 Москва,

Телефон: +7 499 394-17-72,

Электронная почта: doarem48@mail.ru,

Понедельник-Воскресенье,

с 8:00-23:00

Клипсо или Дескор, анализ брендов.

Clipso или Descor?

Каждый родитель при одевании ребёнка на улицу, спрашивает какую хочет ребёнок одеть кофточку - красную или синюю, но ведь это несущественно, главное, чтобы было комфортно и тепло ребёнку. Наша компания устанавливает тканевый потолок Сlipso и Descor, и поэтому будем справедливыми и объективными, не будем ругать "красную кофточку" или хвалить "синюю".

Тканевый потолок Сlipso.

Натяжные потолки Клипсо считаются прародителями тканевого потолка. Производятся они исключительно во Франции, хотя иногда их называют Швейцарскими. По внешнему виду именно это полотно очень сильно напоминает классический, идеально окрашенный и пошпатлёваный. Натяжное полотно Клипсо не провисает на больших площадях, так как - это пропитанная полиуретановым раствором пряжа из полиэстера, практически не растягивается и монтаж производят с большим коэффициентом натяжения.

Внешний вид немного похож на вафельное полотенце, но с плавными мелкими волнами, смотря через него на свет , Вы увидите микроперфорацию, благодаря чему оно пропускает воздух и кстати имеет класс экологичности А+. Это преимущество одновременно является и небольшим недостатком. Тканевое полотно пропускает не только воздух, а также и воду, поэтому они не влагостойкие. Благодаря крупному плетению полотна возникает матовый эффект и поэтому в низких помещениях они добавляют высоты и не создают "давления на голову".

Клипсо натяжной потолокакустический натяжной потолок

Совсем недавно компанией Сlipso были разработаны акустические полотна. Приглушение звука происходит за счёт крупного шага плетения и идеально подходят для танцполов, кафе, студий звукозаписей или помещений с домашним кинотеатром. Тканевое полотно в сочетании с универсальными профилями позволяют делать монтаж любых многоуровневых потолков и любых криволинейных участков. Стандартный цвет натяжного полотна Клипсо - белый, но применяя фотопечать можно сделать любую расцветку или нанести рисунок на потолок. Стандартная ширина тканевого натяжного полотна от 3 до 4,1 метра, но производитель делает их с небольшим запасом 4,2 м.

Тканевый потолок Descor

Германский производитель тканевых натяжных полотен Дескор делает их более тонким и гладким, благодаря мелкому плетению. При увеличении полотно напоминает связанную спицами пряжу. По своему качеству полотна Дескор ничем не уступают Клипсо: не провисает, очень легко моется мыльной водой и монтаж происходит без тепловой пушки. В любом тканевом полотне можно вырезать любое отверстие, без армирования, края не будут расходится.

Дескор натяжной потолокФотопечать дескор потолок

Уникальное отличие от полотен Клипсо имеет германское полотно Алюпигмент - это ткань имеет много расцветок с металлическими блёстками. Очень эффектные и оригинальные переливы можно сделать из подсветки точечных светильников или неоновой ленты. Выбор хоть и небольшой в цветах, до 10 расцветок, но это несомненный плюс у компании Дескор. Ширина натяжного полотна достигает до 5,1 метра, что позволяет монтаж в более широких помещениях чем у конкурента.

Выбор остаётся за Вами какое тканевое натяжное полотно установить, а наши специалисты с удовольствием Вам в этом помогут.