Вызов замерщика

           +7(926)391-87-09

Менеджер

           +7(499)394-17-72

Potolokdmsk

Адрес: Михайловский проезд дом 3 Москва,

Телефон: +7 499 394-17-72,

Электронная почта: doarem48@mail.ru,

Понедельник-Воскресенье,

с 8:00-23:00

Производство натяжного потолка.

Производство натяжных потолков.

Несмотря на очень давнюю историю, натяжной потолок начали массово выпускать во второй половине 20 века. Многие наверное думают что натяжные потолки очень просты в производстве и установке, что может быть проще: натянуть обычную ПВХ плёнку внатяжку по периметру комнаты. На самом деле изготовление натяжного полотна очень сложная, требующая особый микроклимат и спец оборудования на фабрике, технология.

ПВХ полотно имеет толщину 0,15 - 0,35 мм и вес 175 - 320 г/м², должно иметь прекрасные технические характеристики и для этого существуют специальные требования при производстве, которые невозможны в кустарных условиях. Натяжное полотно должно выдерживать разрыв по длине при применении силы около 17МПа/м² и по ширине 13МПа/м², также стоит отметить что ПВХ полотно водонепроницаемо и выдерживает до ста литров жидкости на 1кв/м²( в случае затопления сверху), противоударное, очень хорошо растягивается и возвращается в своё первоначальное состояние. Бросать вилки, ножи и другие острые предметы категорически запрещается.

Ко всему выше изложенному натяжному потолку не нужен частый ремонт, в отличие от других. Полотно хорошо моется, долговечно и пожаробезопасна, так же из неё возможно сделать как классический плоский потолок так и очень сложную конструкцию: волны, шатры, купола и арки. Большим плюсом является то что все эти характеристики, полотно из ПВХ, сохраняет при температуре от -5°C до + 50°C.

производство натяжных полотенгарпунная система

Производство натяжного полотна это ещё не всё. Монтаж натяжного потолка происходит всего за несколько часов, при установке натяжного потолка своими руками практически невозможено без специального оборудования. Любое помещении, где должен производится монтаж натяжного потолка, имеет площадь абсолютно разную и поэтому нельзя взять просто так и отрезать нужный вам кусок ПВХ полотна от рулона и попытаться натянуть его самостоятельно. В помещении точность замера должно быть идеальным, меряется даже диагональ и погрешность допускается не более 1см при гарпунном соединении.

Изготовление натяжного потолка делится на несколько этапов. Сначала делают очень точный замер помещения. Наша компания предоставляет бесплатный выезд замерщика и консультанта, а так же предоставит каталоги и все необходимые документы на натяжное полотно. После замера заказ передают специализированные фирмы от производителей натяжных полотен из Германии, Франции или Бельгии. Очень повышенный спрос на сегодняшний день существует на гарпунную систему крепления, которая возможна только лишь заводских условиях, к ПВХ полотну приваривают гарпун при помощи которого оно крепится к багету. И вот только тогда готовое плотно доставляют заказчику и наши монтажники приступают к установке Вашего потолка. 

склад натяжных полотенпроизводство натяжных потолков

Вся операция от замера до установки, при классическом варианте натяжного потолка, занимает не более суток. Мы сократили максимально возможно время на обработку заказов, как говорится: Сегодня замер - Завтра монтаж.