Вызов замерщика

           +7(926)391-87-09

Менеджер

           +7(499)394-17-72

Potolokdmsk

Адрес: Михайловский проезд дом 3 Москва,

Телефон: +7 499 394-17-72,

Электронная почта: doarem48@mail.ru,

Понедельник-Воскресенье,

с 8:00-23:00

Натяжные потолки в ванной.

Натяжной потолок в ванной

Наверное каждый сталкивался с такими проблемами в ванной комнате как: грибок на потолке, осыпание штукатурки, вздутие  и растрескивание краски и шелушение побелки. Всё это связано с высокой влажностью в помещении. Предлагаем один из самых лучших и можно сказать идеальный вариант для предотвращения всех этих проблем - натяжной потолок.

Сразу возникает много вопросов: Уместны ли они в ванной? Будет ли собираться влага или остаются ли следы от пара? В чём отличия от гипсокартона и натяжного полотна? Какие возможны дизайнерские решения? Мы попробуем ответить как можно обширнее и развеять все сомнения если они есть.

Потолок в ванной практически постоянно находится в высоковлажной среде, значит нужен влагостойкий материал. Натяжное полотно из ПВХ полностью противостоит воздействию воды и пара. На нём не остаётся никаких следов от пара и возможного конденсата при высыхании. Если всё таки они появились ( что мало вероятно ) достаточно пройтись влажной губкой. Возможно ваше жильё находится в многоэтажке и Вы сталкивались с такой проблемой как затопление, частое явление в ванных комнатах, то приходится по новой делать ремонт потолка. С натяжным потолком Вы это забудете как страшный сон, полотно выдерживает до ста литров воды на м² и она легко удаляется из него без демонтажа. 

потолок в ваннойванная комната потолок

Идеальный вариант для натяжного потолка - глянцевое полотно. Преимущества очевидны: высокая зеркальность обеспечивает визуальное увеличение объёма помещения, возможность нанесения фотопечати сделает Вашу ванную необычайно красивым и уникальным помещением. Часто делают рисунок на натяжной потолок в ванной в виде морских пейзажев и глубин или небо с облаками. Глянцевое полотно имеет большую цветовую гамму и возможность подобрать к уже существующему интерьеру не составит труда. Возможные дизайнерские решения: подобрать под цвет плитки или рисунка на ней, под цвет сантехники или если у Вас проходит разделительная полоса по плитке, то можно под её окраску. Так же хороший вариант под цвет пола, часто используется в дизайне ванных комнат.

Многоуровневый потолок в ванной. Бывает что есть несколько так называемых секторов (душевая, ванная, унитаз) то можно выделить их разным цветом или перепадом уровня потолка. Оригинально смотрится конструкция волна - подходит для высокого потолка, очень хорошо вписывается под любой интерьер. Потолок с неоновой подсветкой по периметру придаст современный и эксклюзивный вид.

Потолки из гипсокартона исходя из всего вышеперечисленного просто меркнут, они так же красятся и белятся, появляется плесень как и на обычном потолке и монтаж занимает гораздо больше времени. Установка  натяжного потолка занимает всего 2-4 часа в зависимости от размера и кривых участков помещения.

Надеюсь мы ответили на все интересующие Вас вопросы. Натяжной потолок в ванную можно можно заказать прямо сейчас не вставая из за компьютера, достаточно позвонить или воспользоваться обратной связью. К Вам в короткие сроки приедет замерщик с каталогом и уже на следующий день будет произведён монтаж.

натяжной потолок в ваннойглянцевый потолок в ванной